***

Дима Логинов
Люблю писать стихи случайно.
Люблю не громко помечтать.
И посмотрев на жизнь нейтрально.
Я начинаю понимать.

Что жизнь построена красиво.
В ней есть и радость и печаль.
По жизни мы идём счастливо.
И вновь стремимся снова вдаль.

И не мешают нам помехи.
Что возникают на пути.
И я, увереный в успехе.
Опять твою, пишу стихи.
29.01.2020г