881. Мыслей ночных метания

Николай Тарасов 3
                Стихотворение написано без
                применения глаголов.

Ночь январская, да - морозная
В тёмных улицах мной очерченных.
Настроение…ох, стервозное – 
Мыслей жгут во мне, ветром верченых.

Эхо звонкое – отраженье их,
Как и я в ночи – одинокое…
Хотя двое нас, мы,  среди чужих –
Одиночество… жизнь жестокая!

Чёрным пологом – шаль со звёздами
На плечах моих… грусть печальная…
"Он чужой тебе", –   мысли – гроздьями.
Эта – главная…. изначальная…