Друг другу стали мы ненужными

Галина Ситникова 3
"Вчера ещё в глаза глядел,
А нынче — всё косится в сторону!"
Как будто вдруг он обалдел
И спрятался в углу за шторами.

Решил покинуть он меня.
Забыть и не тревожить прошлое.
Шарахнулся как от огня.
-Неужто сделала, что пошлое?

Наверно просто он устал
Терпеть мои все предисловия.
Задал, как барышня скандал
И выдвинул свои условия.

Но Я принять их не смогла.
Прости! Не посчитала нужными.
Слова в ответ подобрала.
Друг другу стали мы ненужными.



на строчки М. Цветаевой