Пусть будет так!

Верджинния Родвест
  Ах, как мне жаль,
  Что мы пока
  Не вместе!
  Каким бы, интересно,
  Был наш путь?!
  Прошлое не изменить,
  В будущее не заглянуть!
  Не знаем мы
  Какое время
  Нам отведено,
  Мы мечтаем оба
  Об одном и том же!
  Жить в счастье и любви,
  В здоровом теле,
  Объехать Мир,
  Не раз хотели!
  Охота,  рыбалка,
  Здоровая еда,
  Дом среди природы,
  Нет нужды!
  Ни в чем, и никогда!
  Доступно, было б то,
  Что в жизни пригодилось!!! 
  О чем мечтали мы,
  Да, пока, еще не сбылось!
  Боже, услышь нас!!!
  Пойми и  прости,
  И наши мысли
  Воплоти!!!
  Да будет так!!!
  Так и будет!!!