Светлая ночь

Жаворонкова Анна
На небе покрывало ярких звезд,
Сияет неизведанною тайной,
И месяцем изогнутым вопрос –
Заглядывает в окна не случайно.

Бессонные часы ночной поры –
Окутаны волшебным вдохновеньем.
Открытости, душевности порыв,
Сплетается с вселенским откровеньем.

Сливаясь с мирозданием в тиши,
Ответы получу, найдя истоки.
И тайны неразгаданной души
Стремятся лечь в распахнутые строки.

Ночь выпита из звездного ковша, 
По млечному пути иду к рассвету… 
А месяц, удаляясь не спеша,
Растаял незаметно в дымке света…

29.01.2020
(фото из интернета)