Себя разлюбил, ведь не должен

Александр Даниленко 4
Себя разлюбил, ведь не должен,
Того бы хотеть, что хотел,
Но все же мой век был продолжен,
Жаль, только в стране беспредел.

Известно, берет он начало,
Не где-нибудь, только в Кремле,
А то, что всех больше кричало,
Покоится нынче в земле.