Дело в шляпе...

Наталья Степанова 8
Выходные…
Можно по-настоящему быть свободными, легкими, дурачиться… как в детстве!…
Я сегодня дурачилась… )))

Сегодня нашла
На балконе Шляпку…
Тут же примерила…
Хи… хи… хи…
Увидел муж ...
И сказал (был краток!):
«Наташа… Иди,
Пиши Стихи…»

Прислушалась… Зарифмовала… Но… Я не поняла!?… Я ему не понравилась в шляпе?…
Да я в ней просто Богиня! Или, он мне завидует…
Пойду… уточню у него… :-))))

*Ваша дамавшляпе-наТАША ... )))

Вы улыбнулись? Хорошего дня всем-всем! )