Чтоб не копаться после в золе...

Ольга Бурлака
Пусть плотное кольцо добра,
Окружает нас всех надежно,
Ночью, днем, с вечера до утра,
Власть его всегда неприложна…

С нами за одно небеса,
И хранимы мы их опекой,
Перевесит свет на весах,
И сиять будет век от века…

Нам бы силой святых молитв,
Сохранить жизнь на нашей Земле,
Благодатью ее залить,
Чтоб не копаться после в золе...


Картина В. Хайенрастса
_________________________________
Если нас окружит плотное кольцо доброты,
то ответно, мы должны добротой окружить
землю в всё, что на ней живёт и тогда
наступит Рай, а значит благоденствие!
Анна Кускова 2 http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova