Когда мужчина тебя не хочет

Натали Данс
Закат осенний давно потушен.
Коньяк и виски согреют ночи.
Эмоций горечь сжигает душу,
Когда мужчина тебя не хочет.

Гасить вчистую желанья в теле,
Взглянуть на правду как можно жёстче.
Ведь это больно на самом деле,
Когда мужчина тебя не хочет.

Нет смысла плакать и жить надеждой.
И взгляд искрящий уж обесточен.
Бессменным сплином теперь одежды,
Когда мужчина тебя не хочет.

В глазах не встретить бездонной страсти,
Там только тени осенней ночи.
Среди смиренья – осколки счастья,
Когда мужчина тебя не хочет...


25.09.2019