А судьи кто

Граф Виктор Воронцов
А судьи кто? А как же блат?
И как не пропустить родню?
Конечно легче, написать фуфло?
И молча отклонить *фигню?*
И так же НЕ - до спав,  НЕ - до любив?
И даже встав  не с той ноги?
Какое ты имеешь право.
Писать спокойно - *уходи?
Ты недостоин, не объял.
Того что ты хотел объять.*
Но только кто тебе дал право.
Моралью авторов пенять?
Ты не судья, какое дело.
Тебе судить не суждено.
Но ты напыщенно, умело.
Так между делом, то и дело.
Кидаешь авторов на дно...

Кто вы –поборники морали.
Вы от морали не устали?

Спасибо!