Ответ Ольге Сухановой

Елена Албул
Замечательный поэт Ольга Суханова настолько любит лыжи, что готова продлить зиму до самого лета, о чём она и написала в своём патетическом стихотворении "Зимнее" http://www.stihi.ru/2020/01/17/8287. Не все готовы согласиться с Ольгой.
Я, например, не готова, хотя лыжи тоже люблю.

ОТВЕТ ОЛЬГЕ СУХАНОВОЙ

Не ветер над бором бушует,
Не с гор побежала вода –
Суханова Ольга колдует,
Метель призывая сюда.

Ей хочется снега и зрелищ,
Не мил ей весенний пейзаж.
Куда ж ты, Суханова, целишь?
За снег урожай ты отдашь?

Ведь сорвана вся посевная –
В ледовой коросте поля.
Подходит погода такая
Лишь Ольги Сухановой для.

Подохли от голода мыши,
Освоил народ лебеду…
Суханова-ведьма не слышит –
Ведь ей наплевать на еду.

Но время наступит иное,
На Ольгу управа придёт:
Мы выставим ей всей страною
За год отопления счёт!