***

Инесса Завялова
капля меда на устах усталых.
капля слаких горьких снов.
в этих снах весны прохлада.
в этих снах чужая осень рядом.

мне так больно не было ни разу.
мне так страшно не было ни разу.
все ушедшее рисует небо вспышкой,
черные включились краски почему-то,
в них все белые рисунки дней.

может ты близкая и нежная.
может ты родная навеки.
все смешались краски странно.
чувства все размытые дождями дней.

все наоборот, все не так...
почему нам выбирают ангелы земные
не наши ритмы.
мы играем или живем?

все что было - светлая палитра.
все что есть - крики ярких дней.
все что будет - детская улыбка,
парусники сонных кораблей.

пессимизм забрался в наши души.
скучно ад пирует дни.
стереть бы грустное
в досье Сегодня й Завтра.

капли меда раннего рассвета.
капли сонного января.
утро развернулось странно и капризно.
за окном не снег, а ливни сентября...