Как во сне я мочил американского морпеха

Владимир Мусатов 3
               

Вот приснился сон мне, братцы, неспокойный, нервный сон –
Лезет ворог из-за моря, раззадорясь вдаль и вширь,
Ну а я стою напротив, грудь, конечно, колесом,
И назад ни шагу, словно  я – былинный богатырь.

- Рус, сдавайся! – слышу крики иноземцев у плетня, -
Много нас идёт войною на тебя, а ты один.
- Хенде хох пока не поздно, - предлагают солдатня
И морпех американский - самый главный господин.

Мой ответ себя, поверьте, не заставил долго ждать,
И по матушке послал их, и ещё в далёкий путь,
Где в конце поодиночке будут всех на … кол сажать…
Словом, так отполоскал их от души, что просто жуть.

Только ворог ни в какую, мол, тебе Иван не жить.
- Вон, какая сила с нами, - похвалялись, - посмотри.
И действительно, ведь могут одного тут порешить,
Мысль мелькнула, но явились братья вдруг – богатыри.

 - Не робей, - они сказали, - обломаем им рога, -
Как нас всех Великий Путин уму-разуму учил.
И уже я вместе с ними обнаглевшего врага
«Авангардом», Посейдоном», «Буревестником» мочил.

Войско вражеское в пепел обратили, стёрли в пыль,
С теми ж, кто остался дома, я попозже разберусь.
Получи, заморский ворог, чтоб дорогу ты забыл
В мою сторону родную под названьем гордым – Русь!