Нас сближает любовь

Рузанна Мкртычева
Я как Красная Шапочка ,
Он как серый волк .
Я как в поле бабочка ,
Он как мотылёк .
Я как лето красное ,
Он белая зима .
Я яркая и в праздниках
Он там , где есть война .
Мужское он -
         Я женское ,
В нас разные миры .
Мы два огромных берега
У матери Земли .
Но сила притяжения
Сближает души вновь .
Той силой притяжения
Зовем мы все любовь!
Порхаю в небе бабочкой ,
За мной он мотыльком.
Светила в небе звездочка
Над нашим островком.
Да , мы с ним души разные,
Но это и роднит.
Мы для друг друга праздники
Любовь в нас говорит.
И пусть я Красна Шапочка,
А он пусть серый волк .
Порхаю в небе бабочкой
За мной он мотылёк.
Сила любви сближает,
Душ разных полюса.
И нас предупреждает ,
Что с нами навсегда.
27.01.20.