Тучи на горизонте...

Людмила Тельминова -Пензий
Тучи на горизонте всегда страшнее, чем тучи над головой!
***
 
 Луч появился, наконец,
 Земля соскучилась немного...
 Ах, дай нам Бог, пошли Мудрец
 Найти Вселенскую дорогу,
 Неумирающей душе
 Лететь за взяткой благодати
 На множество Твоих небес,
 В Твои бессмертные объятья!
 Что, пчёлы будут нам жужжать -
 В космических, небесных сотах,
 Трудяги, Ангелы, не зря
 Века ведут свою работу,
 По озаренью спящих душ...
 И души спящие проснутся,
 Чтоб, принимая звёздный душ,
 Опомниться, назад вернуться,
 Хранителями мира быть...