Снова вечер. Снова звезды

Елена Уразовская Яковенко
Снова вечер.Снова звезды.
И у звездного шатра
Попрошу награды поздней
За хорошие дела.

Что мечтала о хорошем,
Что чужого не брала.
И любила браться очень
За достойные дела.

Помогала неумелым,
Отдавала что могла
И за правду очень смело,
Говорила я слова.

Снова вечер.Снова звезды.
И от звездного шатра,
ОН сказал, слышав просьбу:
"Кажется, ты не права.

Что ты, глупая, хотела
Получить награды две?
Ты ее уже имела -
Жизнь наградой на Земле"

29.01.2020г  Однокласснице Елене, любящей стихи,  в юбилейный День рождения