Подруге

Лариса Жаврида
Три снежинки лишь кружились
Этой солнечной зимой,
Как давно мы подружились
Волей случая с тобой...

Не идут-летят как будто
Эти славные года,
Я хочу и верить буду:
Наша дружба навсегда!