Не печальтесь, не грустите!

Игорь Белкин Странные Вещи
Не печальтесь, не грустите,
Не смотрите косо в Жизнь
И не скатывайтесь вниз
По её цветной палитре!

Не от праведника Слово,
Не от живописца, нет,
Сам я в Жизни листик плёвый,
А не праздничный букет!

Но глотаю с наслажденьем
Каждый миг её взахлёб,
Словно солнечный сироп
Из надежд на воскрешенье.

Битый, сшитый, перемытый,
Пооблупленный в мороз,
Утверждаю: не грустите!
И не сдерживаю слёз...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»