Серега мелкий

Адиана
Мелкий Серега...личность известная!
Дел натворил-не расскажешь за раз!
Бывало выхватывал лихо за честность!
По сути он занимается этим сейчас.
В местах побывал-не дай Бог оказаться.
Видел и Бога, и чертов оскал.
При этом сумел Человеком остаться,
Помочь не просил,зря слова не бросал.
Добрый,не всем это качество видно.
Открытый,прямой,говорит все, как есть.
Может бухать как колдырь,вид имея солидный,
А может на трезвую голову вытворить адскую жесть..
Непредсказуем,но умен и хитер, словно лис.
Бывает не сдержан,эмоционален...
Есть кто без греха?или все пиз...лжеораторы перевелись?
А Серега такой же,куда б не попал-прост и весьма брутален.
Дядь,я сказать тебе вот что хотела...
Ты молодец,ты реально истинно крут!
И как бы судьба ,проверяя на прочность,тобой не вертела
Прости идиотов за глупость и что срут ,где живут.
Плюнь свысока и поморщись брезгливо...
Пусть у тебя все непросто сейчас...
Но и раз в 10 паскудней ведь было...
Прорвемся!еще почудим ,и не раз!
Здоровье латай и накапливай силы!))))
Какая бы шляпа не происходила.
Себя береги,нос чтоб был всегда кверху
От меня хоть разок ,как умеешь лишь ты,пошли  на ...орбиту проверку))))
А встретится имя Денис Чикунов,
Отвесь,чтоб запомнилось,без фанатизма.
Мне нервы от потрепал- будь здоров...
Привет передай от меня ,с оптимизмом!
Жду новостей.не скучай!На связи!
Кому сочтешь уместным от меня вслух прочитай-"всех благ и больше в окружении людского и по-минимуму грязи!"