В лес, а не к морю..

Александр Алевин
В любви восходит милый образ
Желаний, представлений, грёз,
Кого мы ждали, очень сильно
Встречали так, что всё всерьёз

А дальше всё что нужно милой
Мы отдаем, что есть у нас
Потом, отдав, мы замечаем,
Что не хватает ей, что мало..