***

Теона1
И в этот день и каждый день в году
Всех благ тебе, родной, любимый  брат
Достойным – руку, в мусор ерунду
Приумножай достаток во сто крат
Не  прогибайся, будь самим собой
Внимай советам, но решай все сам
Не путай важное с обычной с ерундой
Цени поступки и не верь словам
Пусть стол твой никогда не будет пуст
Вина всегда хватает для гостей
В карманах будет пусть приятный хруст
И море положительных страстей
Родителям здоровья и добра
Нам  повезло, им с нами в меньшей мере
Да будет жизнь к тебе бессовестно щедра!
 И море позитива в атмосфэре!