Лечу к тебе

Анна Анкудинова
Лечу к тебе, поднялся самолёт,
Вот-вот пронзит он облачную вату…
Любовь во мне ликует и поёт
Без длинных фраз замысловатых.
 
Зачем слова? Глаза красноречивей,
Они не скроют чувства никогда.
Сегодня жизнь становится счастливей -
Мы будем вместе, верю, навсегда.
 
Лечу к тебе, взлетает самолёт,
А впереди большое расстоянье.
Любовь, как птица дивная, поёт
Вся в ожиданье тёплого свиданья.
 
                28.01.20