Привет!

Игорь Байков
Дорогой мой, хм, друг. Ты точно хотел бы услышать, что я могу тебе подсказать? И без синяков и ошибок, потерь, дожить почти до полтинника лет? Дальше уж извини, сам не знаю, что будет. Ладно, слушай:.. Обрыв записи.