***

Авити
Давно не верю в счастье
Его вкус позабыл
На сердце лишь ненастье
Ведь себя я не простил

Убил в себе я также горе
Чтобы не плакать в два ручья
Ведь потерял своё я море
Не залечить мои увечья

С тобой я видел краски
А без тебя их нет
Хочу вернуть те ласки
И смотреть парад планет

Но все потеряно давно
А время не вернуть
Решать все надо плавно
И пальчиков не гнуть

Но не смогли уладить
Очередные стычки
Надо было сгладить
Не поджигая спички