Зарисовка

Евгений Лозовский
Наконец княжна- Зима
В гости к нам пришла сама!
Вот и высыпал снежок,
Заяц вышел на лужок,
Он сидит, грызет осинку,
Будто в шапке невидимке.
Возле леса на опушке
Держит ушки на макушке
Словно маленький сугроб.
Завершился чернотроп!