Жена ушла к другому

Игорь Белкин
Луна на стебель шпиля
Нанизана цветком,
Приплыли, брат, приплыли
Мы к ней порожняком.

Жена ушла к другому,
Твоя живёт одна,
На фото в их альбомах
Не наши имена.

Совсем другие лица,
И как здесь не крутись,
Нам новые страницы
Листать из книги «Жизнь».

Что ж, врежем посошково
И разойдёмся, друг,
Не жалуя былого
И не ломая рук.

Направо ли, налево,
Не всё ли нам равно,
Где голосить припевы
Под жёлтою луной?

Она на стебель шпиля
Нанизана цветком,
А мы с тобой приплыли
К ней, брат, порожняком!
«»»»»»»»»»»»»»»»

http://www.stihi.ru/2020/01/29/281