Холокосты

Осип Атонов
Вспоминают всегда и лелеют
Холокосты свои-евреи.
В Аргентинах,Парижах,Сиднеях
Плачут горько рабы Израэля.

Я сочувствую,но рассуждаю,..
Почему же всегда вспоминают,
Пеплом головы посыпая,
Холокостами только Израиль?

За Европу мы насмерть стояли,
Орды Гитлера в клочья порвали,
И Освенцимы освобождали,
Вы забыли,как мы погибали?

Общим хором все евронароды
Голосят-стройте газопроводы,
Нам дешевле углЕводороды
Продавайте-во благо свободы.

леди мэй,фрау меркель и дуда,
трампампушку никак не забудут.
Но запАмятовали Иуды
Холокосты РУССКОГО ЛЮДА.