когда вам будет очень грустно

Никитка Новиков
Когда вам будет очень грустно
В объятиях сказочной луны,
Вы вспомните простую мудрость:
Вы в этом мире не одни!

Средь вас толпа людей таких же,
Они бегут творить дела,
Они испытывают те же чувства,
И истина для всех одна!

А лучше, если есть у вас надежда
И светлый дом, и свет в глазах.
Когда вам будет очень грустно,
Вы вспомните о чудесах!