Пьющий санитар

Дмитрий Суханов 4
Известно на работе
Не стоит выпивать.
Иначе вас начальник
Решит долой прогнать.

Однако все же можно
На босса в суд подать.
Кто знает вдруг удача
Решит лицом к вам стать.

К примеру, так и сделал
Тамбовский санитар
Работал парень в морге,
Частенько выпивал.

Хотя и был уволен
Решил в борьбу вступить.
Сумел в судебной тяжбе
Начальство победить.

Обосновал причину
Алкоголизма он:
-Моя жизнь очень сера
Я вижу смерть кругом.

Когда же выпью водку,
Поет моя душа.
Иначе бы свихнулся
Уже давненько я.

Судья пошел навстречу,
Любит он тоже пить.
И санитара в должность.
Велел восстановить.