не отдавай меня никому

Мила Льева
боль в груди и нечем дышать..
снова бежать...
нет ответа...сердце громко стучи
вот оно лето
и на стене ключи
во временном пространстве где то
в коридоре жизни, где много дверей
и по ту и по эту сторону
как же скажи понять,
где же та дверь..
за которой губы твои
будут только мои целовать..
и слова твои...просто верь
слышишь, я верю!
я верю!!! я с этой верой живу
крылья свои не снимай
руки свои не разжимай
не отдавай меня никому....