Сегодня в этом дне забытых фраз...

Алексей Анатольевич Карелин
Сегодня в этом дне забытых фраз
Я парафраз. Я солнце на планете
Люблю её. Встаю в бессчётный раз
Чтобы жену воспеть вновь в интернете!

И чтоб она - кружилась как земля
И взгляд её небес - был взгляд богини
И чтобы за окном морозный иней
В её честь запуржил бы тополя!
Моей “N”
05:35 29/01/2020
Алексей Карелин