Wasserglaeser. Kindergedicht, zur Hochzeit

Анна Бовель
Wassergläser in der Tasche

Trinken einfach aus der Flasche?
Das gehört sich wirklich nicht!
Hier, 6 Gläser in der Tasche,
Waren Preiswert und sind schlicht.

Höchste Vorsicht wird geboten!
Schützt dieses Geschenk von mir!
Bitte mit 'ner Eins benoten!
Und am besten jetzt schon, hier.

28.01.2020