Не забыть

Александр Ишмаев 2
Путь мой- "канат с узлами".
Перед каждым узлом- "стоп".
Балансирую тело руками,
А потом командую: "Гоп"

Перешагнув этот мнимый узел,
Радуюсь, как дитя.
А нет.., так валюсь на пузо;
Или на бок летя

Ребра болят и коленья,
Пальцы, как баганы,
Ноют от воспаленья-
Нельзя подтянуть штаны

В голове только нет преграды-
Мыслит она и шалит.
Может быть, так и надо?
Пусть хоть она не болит

Летать есть возможность по небу,
А то и весну посетить...
Народу- веселья да хлеба,
А мне- чудный мир не забыть