К подсознанию

Евгений Крюков-Донской
Сурово подсознание со мною. 
Нет бы, явить свидание с мечтою
и радостью мой вечер озарить,
полётом к солнцу сердце окрылить.
Да, сед уже и век почти свой прожил.
Но зря войной меня пугать негоже.
Я без подсказок прочь её гоню,
и страшный сон тот в памяти храню.
А то, что мне пока что не известно,
ты подскажи… Твоё вниманье лестно.
Мне, отправляй печали дежавю,
а радости потомкам шли. Молю!
2020г.

Коллаж автора из фото интернета