Моя реальность

Константин Васильевич Грабко
Высь льется звоном хрусталя
Осколками рассыпанного эха.
В росе, как в бисере земля.
Закрыта тучкою прореха.

Семь бед - на все один ответ:
У радости сестра есть - грусть.
Четыре стороны - возврата нет.
Но дождика в четверг дождусь.

Секундой час чеканит ход.
Пером волшебным очерчу.
Свяжу все рифмой - пусть поет
И словом верным окрылю.