Моя зависимость или откровенно о допинге

Наталья Степанова 8
…Друзья мои!
Я хочу вам признаться! Я уже много лет нахожусь в зависимости.
Да. Я — наркоманка со стажем.
Мои родные не пытаются меня лечить. Смирились.
Я стараюсь не причинять им неудобств этой своей зависимостью.
Я не тащу из дома вещи, ради дозы… (разве только пару тюбиков спец. средств и тканое полотно)…
Я не ворую деньги (я их откладываю… с пенсии… по 220 рублей).
Я один раз в неделю, утром, исчезаю из дома на два часа (таков срок действия допинга) …
Возвращаюсь домой довольная и счастливая.
Бывает так, что  не  могу  отправиться  за  «дозой»… и тогда у меня начинается ломка...
Грустное настроение, печальные глаза, даже плакать хочется!…
Тело категорически отказывается принимать душ.
Я грущу… :-( Но собранная сумка со спец. средствами и суммой в 220 рублей
в кармане дарят мне надежду на скорую встречу с незабываемым кайфом!…
Баня!
Вот мой еженедельный наркотик, дающий заряд бодрости и сил! :-)

Желаю всем!
Пусть у каждого из вас будет подобная зависимость,
будь то любимая работа или хобби, принципы или чувства, мечты или общение!
Будьте зависимы от доброты и позитива…
Находите время для любимых занятий…
И тогда от счастливых глаз — ваших глаз! — Мир вокруг станет ещё красивее и лучше!

*Ваша красиво-зависимая наТАША ... )
2019г