Про любовь

Фуад Каримов
Есть чувство бударажущее кровь,
Оно в народе, очень часто, как любовь
Определяется.
Его никто не может объяснить,
Но людям хочется любить
И все влюбляются, и все влюбляются!

Летит любовь по свету, как весна,
Даря тепло, лишая сна -
Всем это нравится!
Кому то дарит страсть и в сердце дрожь
Кого-то бьет, как острый нож -
И так случается, и так случается!

Припев:
Любовь, конечно же нагрянет,
Зови её, иль не зови,
Она сама тебя заманит
В ловушки, сладкие, свои.

Захватит в радужные сети,
Окружит клеткой золотой
Захочешь ты, как все на свете,
Петь серенады, под луной.


Не важно где ты ходишь по земле
Любовь однажды и к тебе
Конечно явится.
Придет и широко раскроет дверь
Её пришествие поверь
Тебе понравится, тебе понравится!

Лишь сядет птицей счастья на плечё
И в зимний холод горячё
Тебе покажется.
В ночи зажжётся пламенным лучём
И ярким светом освещён
Твой мир окажется, весь мир окажется!

Припев:
Любовь, конечно же нагрянет,
Зови её, иль не зови,
Она сама тебя заманит
В ловушки, сладкие, свои.

Захватит в радужные сети,
Окружит клеткой золотой
Захочешь ты, как все на свете,
Петь серенады, под луной.

Любовь, конечно же нагрянет,
Зови её, иль не зови,
Она сама тебя заманит
В ловушки, сладкие, свои.

Захватит в радужные сети,
Окружит клеткой золотой
Захочешь ты, как все на свете,
Петь серенады, под луной.

Захватит в радужные сети,
Окружит клеткой золотой
Захочешь ты, как все на свете,
Петь серенады, под луной!