Шишкин. Плету веночек. 2010

Дмитрий Суханов 4
Я задумчива, серьёзна,
Важным делом занята.
Собрала цветочки в поле,
И домой их принесла.

Ведь люблю плести веночки,
Подарить родным потом.
Поделюсь частицей солнца,
И души своей теплом.