Ходи по земле

Жааба
Крикливые люди
Стоит ли голоса пугаться их?
Куда ведут звуки, правила и неправилы?
И этим утром пасмурно явственным
Осознаю - сплошные заставилы

Вот и сейчас я свободным вкопанным деревом
Апосреди их дороги встану мимо времени впячившись
Чтоб написать: "Ходи по землеее!"
(А они:) "Давай-ка проверим мы"
И душу гнут заставлялы и мысли спешачились

Но я глазами хвачусь за каждое дерево
Ведь мне не совестно от смеха не прятавшись
Постановлять "Ходи по землеее! "
(А они:) "Эт в смысле? Проверим ща"
Я землю глажу ногами в звёзды втемяшившись

2-4-2-4-2-4-1-0-1-9