Из январского блокнота 2

Олег Николаевич Майоров
    Стучат часы

Стучат часы и жизнь съедают по кусочкам.
Глядишь, а год уже прошёл и точка.
Стихи стараюсь я быстрей писать,
Чтоб жизнь свою не упускать.


      Покров

Сегодня оттепель нас миновала.
Пурга снегов нам набросала,
А ветер песню спел в трубе.
Покров белеет уж везде.


    Опять оттепель

Опять заплакал дождь в окне,
Набухли лужи во дворе,
Снег с крыши с грохотом летит.
Погоду дворник материт.

29.01.20