Питер 28. 01. 20

Олег Николаевич Майоров
Сегодня солнце было целый день;
Не грело, лишь округу освещало.
На градуснике минус три стояло,
Под инеем трава блистала
Монетным, добрым серебром
Да лужи затянулись льдом.

29.01.20