Как отец, как мама, дед!

Валерий Малявкин
Школа! В школу! Говорят
Уж который день подряд.

Мне до школы дела нет –
Мне пока ещё шесть лет.
В детсаду у нас не хуже –
Мы давно здесь вместе, дружим.

Пусть идут с шести, кто хочет,
В садик мне идти короче.
Мама тоже говорит:
«Это дело не горит»,

Что пойду, как все, в семь лет –
Как отец, как мама, дед.
Так, считает, будет лучше.
Что ж, мне маму с папой мучить?!