Гавана

Сергей Ралло
Гавана–извечных контрастов столица.
Родник незабвенных легенд и традиций,
начало берущих с карибских просторов
под грозные выкрики конквистадоров.

Дома её, церкви, фазенды – неплохи.
В них дух сохранился далёкой эпохи,
а рядом дворцы современной культуры
пленяют величием архитектуры.

Гавана–красы экзотической слепок,
музей и отель под тропическим небом.
С танцполов её, что всё время открыты,
несутся по миру карибские ритмы.

Гавана:одна-для туристов подарок,
другая-увы, словно море хибарок.
Мне дороги очень и та, и другая.
А ты ещё помнишь меня, дорогая
Гавана?

 Кизляр.
14.04.19.