Платьице в горошек

Батвалентина
В платье красное в горошек я сегодня нарядилась,
В настроении прекрасном перед зеркалом кружилась,
Танцевала, любовалась - до чего же хороша!
И красива, и нарядна - в восхищении душа!

Платье красное чудесно в свете солнечного дня.
Это платьице в горошек я надела для тебя.
Как красиво и нарядно - любо- дорого взглянуть!
В этом платье настроенье подарю кому-нибудь

Разбегаются горошки по тончайшей ткани ситца,
В моё платье, уж поверьте, невозможно не влюбиться!
И поёт моё сердечко от счастливого волненья-
Это платьице в горошек дарит радости мгновенья!

*фото - инет