Разгар зимы. А пахнет летом

Олег Назарович Алексеев
Январь нарушил мой покой.
Разгар зимы. А пахнет летом.
И вместо снега дождь грибной.
Стучит в окно, как жарким летом.
Не суждено нам быть с тобой.
И мы обои знаем это.
Урок судьбы. А в сердце льдинок бой.
Зима. Закрыла двери снегом в лето.