Знаешь что? Я, наверно, умру молодой...

Лада Костина
Знаешь что? Я, наверно, умру молодой
И когда это всё же случится,
Я хочу стать твоей путеводной звездой,
Чтоб с пути тебе ночью не сбиться.
Я хочу быть в ненастье твоим маяком,
Чтобы сердце твоё говорило:
"Я ищу этот свет,этот свет мне знаком ,
Он мне дарит надежду и силы";
Чтобы ты вспоминал обо мне иногда -
Хоть ненАдолго, хоть ненароком,
Думал как о живой...И поверь, не беда,
Что пришлось мне уйти раньше срока.
Я любовью хочу твою жизнь осветить
Из нездешних, небесных чертогов,
Чтоб по жизни тебе было проще идти -
За любовь не суди меня строго.
Мне открылся один очень важный секрет,
На войне умирать с ним не страшно:
Я люблю всей душой, для любви смерти нет,
Остальное не так уж и важно....
28 января 2020 года