В салоне красоты

Вадим Константинов 2
                По мановенью рук
                Здесь всё,
                Что скрыто...

                Словно
                Под чьим-то
                Колдовством...

                Является опять!..

                И плотское само
                Становится
                Духовным!..

                И женское несёт
                Гармонии
                Печать!..
                02.02.2013.