Время рассудит

Юрий Веретенников
 И снова жизнь я тороплю,
пытаюсь дать на всё ответы.
Порой советы раздаю,
чужие узнаю секреты.

Спешу на помощь я к друзьям,
но благодарности не вижу.
За это хамство по пятам,
а сам его я ненавижу!

И вспомню я в который раз
отца скупые наставленья:
"Ты не спиши сынок сейчас,
рассудит время без сомненья"!

29.01.2020.