Шугаринг

Геннадий Яковлевич
"Быть можно дельным человеком
и думать о красе ногтей"(А.С.Пушкин)

:)

Пусть бесится народ, с чего не знаю.
Ведь если с жиру - не у нас в стране.
Вот тут, смотрю, шугаринг предлагают.
Красиво, но затрат добавит мне.

Сибирь - она, пока что, не Хургада.
Зимой, пуховичок - и ты у дел.
Под джемпер майку надевать не надо.
Порукою - мохнатость бренных тел.

«Мех» греет тело и врачует душу.
Он женскую, порою, гонит грусть!
Что если этот образ я нарушу?
В кого, из-за прогресса, превращусь?

Пусть по ТВ рассказывают байки
о климате в доскреповом году.
Сотрут «мохер» - и уж тогда, без майки,
железно, на больничный попаду.

Служу пока, а значит не бездельник.
ХайпОвый треш гоню, плыву в мейнстрим.
Эй ПФР*, добавь мне что ли денег,
я тут на пилинг лыжи навострил!
:)

(ПФР* - Пенсионный фонд России)