***

Макс Хек
Снег потерт и бел как бумага...

снег потерт и бел как бумага...
город весь день в окне...
осенью влага...
впитывается в землю везде...
осенью голы деревья...
осенью птицы свернули на Юг...
осенью такает время и падает...
чем-то желтым вокруг...
улицы дома...
подворотня...
перекресток...
знакомый двор...
утром ляжет снова сегодня...
первый снег бел и потерт...
..............................................

(c) Xek